Pâtisserie (niveau 1)


NOUVEAU !
Hannut

Public

Pour toute personne souhaitant aborder les bases de la pâtisserie classique : pâtes, crèmes, flans, sirop, garnitures de fruits, glaçage dans une optique professionnelle ou de loisirs.

Durée

En journée.
23 jeudis répartis entre septembre et juin à raison

Titre délivré

Attestation de réussite

Prérequis

Certificat d'études de base (CEB) et réussite du test d'admission.

Programme

En respectant les règles d'hygiène

  • Réaliser des pâtes de base
  • Appliquer différents modes de cuisson
  • Réaliser des crèmes, des flans, des sirops, des glaçages
  • Utiliser des produits frais, en sirop, en compote
  • Réaliser des décors simples
  • Réaliser des pâtisseries et entremets classiques

Inscription

Secrétariat à l'école de Waremme
Avenue de la Résistance, 1A – 4300 Waremme
019 32 52 32
➔ Séances d'info Waremme

Cours

Rue de l'Église, 10
4280 Hannut

Prix par an

Frais de participation : 50 euros par année scolaire
Droits d’inscription* : 81 euros maximum (sous réserve de modification).
*Gratuit pour les demandeurs d’emploi, CPAS et AVIQ. Voir conditions générales à la page inscription.