Pour toute personne souhaitant aborder les bases de la pâtisserie classique : pâtes, crèmes, flans, sirop, garnitures de fruits, glaçage dans une optique professionnelle ou de loisirs.
Durée
En journée.
23 jeudis répartis entre septembre et juin à raison
Titre délivré
Attestation de réussite
Prérequis
Certificat d'études de base (CEB) et réussite du test d'admission.
Programme
En respectant les règles d'hygiène
Réaliser des pâtes de base
Appliquer différents modes de cuisson
Réaliser des crèmes, des flans, des sirops, des glaçages
Utiliser des produits frais, en sirop, en compote
Réaliser des décors simples
Réaliser des pâtisseries et entremets classiques
Inscription
Secrétariat à l'école de Waremme Avenue de la Résistance, 1A – 4300 Waremme 019 32 52 32 ➔ Séances d'info Waremme
Cours
Rue de l'Église, 10 4280 Hannut
Prix par an
Frais de participation : 50 euros par année scolaire Droits d’inscription* : 81 euros maximum (sous réserve de modification). *Gratuit pour les demandeurs d’emploi, CPAS et AVIQ. Voir conditions générales à la page inscription.