Santé/Bien-être

NOUVEAU !!
Liège

Deux unités de formation distinctes sont proposées : .

  • Cuisine « risque zéro allergie »
  • Approches de la cuisine végétarienne

Profil

Pour toute personne souhaitant aborder la cuisine avec une vision “santé” et “bien-être”, que ce soit dans une optique professionnelle ou de loisirs.

Durée

  • Cuisine “zéro risque” : Un soir par semaine d’octobre à février.
  • Cuisine végétarienne : Un soir par semaine de février à juin

Titre délivré

Attestations de réussite

Prérequis

CEB ou test d’admission

Programme

  • Découvrir et réaliser des recettes en éliminant certains aliments allergisants ainsi qu’identifier et reconnaître les produits allergènes.
  • Réaliser des recettes et élaborer un menu végétarien comprenant l’ensemble des apports énergétiques nécessaires.

Cours et inscription

Inscriptions : Rue Darchis, 20 – 4000 Liège

Cours : Quai du Longdoz, 22 - 4020 Liège

Prix par an

Droit de participation : 36 euros par année scolaire.
Droits d'inscription* : 41,40 euros (sous réserve de modification).
*Gratuit pour les demandeurs d’emploi, CPAS et AVIQ. Voir conditions générales à la page inscriptions.