© Écoles FPS - Liège - Ans - Seraing - Verviers - Waremme
Version imprimable
Accueil > Formations > Restauration Liège
Restaurateur Cuisine niveau 2 Pâtisserie

Pâtisserie

Objectifs :
Réaliser des desserts aussi bons que beaux, variés, adaptés aux menus, aux saisons et aux régimes.

Organisation :
 
Cours un jour par semaine
Titre délivré : attestation de réussite
 
Inscription :
Rue Darchis, 20 - 4000 Liège
1er étage - 04/223.68.61
 
 
Cours :
Quai du Longdoz, 22 à 4020 Liège
Mardi ou mercredi de 17h30 à 22h30
   
 
Programme :
240 périodes
 
Les pâtes de base    
 
Les crèmes de base et leurs variantes    
 
Gâteaux de fêtes    
 
Mousses froides et chaudes    

Conditions d'admission :

Prérequis : Certificat d’Études de Base (CEB) ou réussite du test d'admission.
Frais administratifs : 44 € par année scolaire
Frais d'inscription : 81,20 € par année scolaire (sous réserve de modification).

Possibilité d'exemption des frais d'inscription, voir conditions générales à la page Inscriptions